Fregola e salsiccia

Ottima ricetta presa dal mensile “La Cucina Italiana”.

Ingredienti (x 2 pers.):

  • 170 gr di fregola
  • 100 gr di salsiccia fresca
  • 1/2 cipolla
  • 1 lt circa di brodo vegetale
  • olio

In una padella con 1 cucchiaio di olio fare rosolare la cipolla tagliata finemente e poi aggiungere la salsiccia fresca spellata e sgranata.

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Aggiungere la fregola e tostarla x 1 min. Unire poi un litro di brodo vegetale (o di dado) caldo

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e cuocere x circa 15 min. dal momento del bollore. Mescolare ogni tanto. Prima di spegnere, se necessario aggiustare di sale.

Servire la fregola cosparsa di pecorino grattugiato.

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Fregola e salsicciaultima modifica: 2009-03-26T12:56:00+01:00da tortadirose
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5 pensieri su “Fregola e salsiccia

  1. Ciao Manu, la fregola è una pasta tipica sarda (appena posso ti metto una foto di come è cruda), magari la trovi in supermercati ben forniti con prodotti regionali…. Baci

    Ciao Denis provala è molto gustosa! Ciao Sara

    Ciao Francesco buona settimana!

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