Ventaglietti al pesto

Stuzzichini veloci e molto molto gustosi!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • circa 3 cucchiai di pesto genovese
  • grana gratuggiato
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di acqua

Stendere la pasta sfoglia e spalmarci sopra il pesto

IMG_1284.JPG

e infine arrotolare le estremità fino a congiungerle al centro.

IMG_1072.JPG

Coprirlo e farlo riposare in frigo x 20 min.

Toglierlo dal frigo e spennellarlo con il tuorlo mischiato con un cucchiaio d’acqua. Tagliarlo a fette di circa 1 cm e trasferirle su una teglia coperta da carta forno.

IMG_1285.JPG

Infornare a 200° x circa 10 min. fino a quando i ventaglietti non saranno dorati e croccanti. Toglierli da forno e spolverizzarli subito ancora caldi con il grana.

IMG_1287.JPG

 

Ventaglietti al pestoultima modifica: 2009-04-28T08:58:18+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

9 pensieri su “Ventaglietti al pesto

Lascia un commento