Pasticcio di zucchine e peperoni

Ricettina light (300 calorie) presa da un inserto di Starbene.

Ingredienti (x 4 pers.):

  • 4 zucchine
  • 2 peperoni
  • 1 patata
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio
  • sale e pepe

Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle. Sbucciare la patata, lavarla e tagliarla a dadini. Lavare i peperoni, pulirli e tagliarli a pezzetti.

In una padella con 3 cucchiai di olio caldo fare cuocere le verdure x circa 10min.; coprire con il coperchio. Salare e pepare.

Nel frattempo ungere una pirofila con pochissimo olio, trasferirci le verdure e fare 4 incavi un po’ distanziati l’uno dall’altro e sgusciate in ognuno un uovo, salandolo un pochino.

Cospargete di pangrattato, grana e prezzemolo tritati mescolati assieme (chi preferisce può aggiungere anche l’aglio).

IMG_1816.JPG
IMG_1819.JPG

Infornare a 200° x circa 15 min. e fare gratinare con il grill gli ultimi 2 min.

IMG_1820.JPG
IMG_1823.JPG

 

 

 

Pasticcio di zucchine e peperoniultima modifica: 2009-05-06T08:54:48+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Pasticcio di zucchine e peperoni

Lascia un commento