Peperoni grigliati in salsa all’aceto

Ingredienti:

  • 4 peperoni
  • prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di aceto
  • 1 pizzico di sale

Scaldare una piastra. Lavare, pulire dai semini interni e tagliare i peperoni in strisce larghe 3 cm.

In una ciotola con un cucchiaio di olio mettere i peperoni così tagliati e mischiarli bene affinchè rimangano un pochino unti. Appoggiarli sulla piastra calda e cuocerli x circa 8-10 min girandoli x un paio di volte.

Sbucciare e tagliare in 4 gli spicchi d’aglio.

In una ciotola sciogliere il sale con l’aceto e i rimanenti 4 cucchiai di olio. Aggiungere in fine il prezzemolo tagliato finemente e mescolare bene.

In un recipiente disporre i peperoni grigliati e condirli con la salsa all’aceto preparata. Lasciare riposare x 30 min. a temperatura ambiente.

Eliminare l’aglio e servire.

Alcuni pezzi non li ho fatti cuocere molto, ho fatto un mix di croccante e morbido… buoni!

IMG_1644.JPG
IMG_1645.JPG

 

Peperoni grigliati in salsa all’acetoultima modifica: 2009-05-08T08:52:55+02:00da tortadirose
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Peperoni grigliati in salsa all’aceto

Lascia un commento